Блюда из говядины рецепты от шеф повара
Говяжья вырезка, запечённая с грибами в слоёном тесте - настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Достойный рецепт для новогоднего стола и других праздников!Что приготовить из говядины
Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне. Хотите больше узнать о мясе? Заходите в раздел: статьи. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Что приготовить из говядины Подсказки от Food. В избранное.
Налить в кастрюлю 50 мл растительного масла и отправить мясо, обжаривать на равномерном среднем нагреве, пока не станет мягким. Морковь очистить, нарезать соломкой средней толщины и отправить к мясу, обжаривать ещё 3—5 минут. Влить горячую воду в рис с мясом, так чтобы полностью покрыло сверху на 1,5 — 2 см, посолить парой щепоток и перемешать.