Бонусная карта 33 курицы
Обжаренные в устричном соусе овощи, грибы шиитаке, молодые ростки фасоли маш, лук. Подаются в нежном омлете с хрустящими креветками, зелёным луком и кунжутом.Все о бонусных картах - виды, статусы и программы
Положение о программе лояльности Тарелка Бонус. Оформить электронную карту. Написать обращение. Оформление электронной карты лояльности. Списание и начисление бонусов. Не могу установить карту Не начислились приветсвенные бонусов Не списываются бонусы Не начисляются бонусы Другой вопрос.
Один из самых ценных отрубов говядины, постная, но очень нежная часть говядины которая буквально тает во рту. Рекомендуем прожарку Medium или Medium Rare. Подается в комплекте с маринованным луком и перечным соусом. Стейк из спинной части бычков Black Angus, высокая степень мраморности!
Чтобы вы могли получать дополнительную выгоду, мы разработали программу лояльности для постоянных покупателей. Участвуя в этой программе, вы получаете возможность совершать льготные покупки, используя бонусы, накопленные на карте постоянного покупателя. Правила участия в программе. Порядок накопления бонусов. Количество бонусов, записанных на Карту, зависит от суммы чека приобретённой продукции, и вычисляется как процент от величины одного чека покупки:.