Дуртпочмак рецепт
Рецепт сочного мяса в тесте"Эч-почмак"-еда. Эч-почмак татарская традиционная выпечка. В переводе "треугольник". Очень вкусное румяное тесто.Настоящий татарский эчпочмак
Вы были в Казани, влюбились в татарскую выпечку и теперь непременно хотите приготовить эчпочмаки в домашних условиях? В Татарстане пройти мимо них действительно невозможно, это самое настоящее национальное угощение. Там даже установлен памятник эчпочмаку — румяному треугольному пирожку! Чем же он так знаменит? Название «эчпочмак» образуется из двух слов.
Апр, в К чаю. Сначала немного теории… Сегодня я хочу предложить вам рецепт перемячей. ПЕРЕМЯЧ татарская национальная кухня — это жаренный круглый пирожок из дрожжевого теста с начинкой из фарша и отверстием в центре! Перемяч ошибочно называют «бэлиш» или «белеш» или, простите, «беляш» и т. Бэлиш — это печеный пирог.
Сообщение nzam » 21 мар , Сообщение Kinor » 21 мар , Сообщение nzam » 22 мар , Сообщение Art-n1 » 22 мар , Сообщение Полина BER » 22 мар , Вернуться в «Кухни народов мира».