Фаршированный Перец С Мясом И Рисом С Фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Фаршированные перцы: классический рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут.
Рецепт с фото пошаговый | 70 | Фаршированные перцы обычно готовят осенью, ведь именно тогда, на прилавках магазина очень дешевые овощи, но и зимой их тоже любят готовить. Перец получается нежным, ароматным, с вкусной подливой. |
Приготовление блюда по шагам: | 130 | Интересные факты о животных черноморского побережья. Brawl stars. |
Популярные рецепты | 133 | Очень вкусный фаршированный перчик разнообразит Ваш рацион и станет прекрасным блюдом на обед или ужин. |
Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было. Оно суховато и мне пришлось в фарш добавить свой соус из терна. Готовила при t больше часа, добавив немного водички, так как через 30 мин. Но запах из духовки стоя такой, что апетит у соседей разыгрался.