Филе курицы рецепты на сковороде в кляре рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Филе куриное в кляре на сковороде
Филе разрезать пластами на две части вдоль. Каждую часть куриного филе нарезать полосками. В миске хорошо перемешать куриное филе с чесноком, солью и красным перцем и оставить на минут. Добавить 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и 1 столовую ложку картофельного крахмала.
Курица в кляре
Куриное филе жареное в кляре получается нежным, очень сочным и мягким. Благодаря специям мясо получается пряным, с приятной пикантной ноткой. Подавать блюдо к столу можно с овощными салатами, гарниром из вареного или запеченного картофеля, с рисом или макаронными изделиями. Отличный рецепт для повседневного обеда или ужина. Попробуйте — вам понравится!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Андрей, Читатель и автор food.
- Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку.
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
- Описание приготовления:
- Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила?
- Ингредиенты:
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
- Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, который понравится и взрослым, и детям. Куриное филе в кляре — это универсальное блюдо, которое можно адаптировать к различным вкусам, добавляя разнообразные специи и соусы. Это отличный способ разнообразить привычное меню и порадовать семью вкусным и сытным обедом или ужином.