Фото Пшеничной Крупы
Залить водой в два раза больше чем крупы и варить на медленном огне помешивая минут. Пшеничная каша на воде «Полтавская» kedem.Пшеничная каша
Пшеничная крупа одной из первых появилась в рационе человека, а из чего делают пшеничную крупу и из какого зерна ее производят, понятно уже из названия — крупу получают из дробленых и очищенных от оболочек зерен пшеницы. Не все знают, как выглядит пшеничная крупа и часто путают ее с ячневой, что не удивительно, поскольку они действительно похожи. В готовом виде пшеничная каша выглядит очень аппетитно, а польза пшеничной крупы для организма известна с древнейших времен. Чем полезна пшеничная крупа, знает каждый диетолог — несмотря на высокую калорийность, каша содержит ценные белки, аминокислоты, микроэлементы, жиры и клетчатку, поэтому ее обязательно включают в детское и лечебное меню. В состав пшеничной крупы также входят полезные минералы и витамины группы А, В, Е, С, РР, а среди ее полезных свойств стоит обязательно отметить способность укреплять иммунитет и восстанавливать силы.
Каша — самый лучший завтрак: и вкусный, и полезный. Даже самая простая пшеничная каша на воде — очень вкусное блюдо. Подготовить ингредиенты. Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар.
Мария Сурова - рецепты и советы. Как приготовить на гарнир пшеничную крупу - вкусно и просто! Подруга отдала мне пачку пшеничной крупы и сказала: "Маша, у тебя же кулинарный блог, мне кажется если ты напишешь про то, как вкусно приготовить пшеничную крупу, то будут читать и читать! Нам, как многодетным ее столько столько досталось, когда во время карантина продукты получали, а я ее никогда не покупала и не готовила и вообще не знаю, что с ней делать! Готовим на кухне. Просто и вкусно.