Фото Сурими Рыба
Каталог товаров. Рыба и морепродукты.Рыба сурими фотография #748725
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Сурими фарш рыбный из зоологических видов рыб: красный нитепёр Nemipterus japonicus , желтополосая сардинелла Sardinella gibbosa , влагоудерживающий агент: полифосфаты ; вода; крахмал кукурузный; масло растительное; крахмал картофельный; соль; загуститель: дикрахмалфосфат; белок яичный; сахар; ароматизаторы; стабилизатор: каррагинан; красители кармины, экстракт паприки. Возможно наличие следов ракообразных и продуктов из них. Крабовое мясо и палочки.
Всем давно известно, из чего делают крабовые палочки на самом деле: в подавляющем большинстве случаев они состоят из подкрашенного рыбного фарша. Казалось бы, кроме обмана в названии, ничего страшного в этом нет: рыба — белковый продукт и полезна в любом виде, а крабовые палочки — быстрый и относительно недорогой перекус. Однако все не так радужно: рыбным составом могут похвастаться не каждые палочки, а драгоценный белок может оказаться растительным. Как ни странно, имитация краба — а именно так на самом деле называются любимые россиянами палочки — имеет японское происхождение. Еще тысячу лет назад повара Японии лепили из перемолотой и отжатой белой рыбы разнообразные фигурки. Масса получила название сурими в дословном переводе — рыбный фарш , а самое популярное блюдо из нее — камабоко, маленькие шарики или колбаски.
Сурими: флагманский продукт японской кухни
Нет на складе. Рыба-игла из сурими Plazachica Delicias de Mar - продукт изготовленный из рыбного фарша в подсолнечном масле с добавлением кайенського перца. Упакована в стеклянную банку весом грамм, масса основного продукта грамм.