Голунова сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Антонова, Р. Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2003 г. Составитель Голунова Л.Е
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в. Я рад, что купил сборник рецептур и не жалею. Меня привлекло в книге то, что там есть раскладка в граммах: сколько и что ложить.
Upload maslennikovo. Embed Size px x x x x I II III 75 69 50 75 67 50 75 67 50 75 71 50 75 77 50 , , 50 50 , 30 20 Высокотехнологичные диспергаторы для неводных рецептур.
441 | Магазин, где можно не только купить, но и продать книги Крупнейшая книготорговая и букинистическая интернет-ярмарка. | |
345 | Книги с автографом Художественная литература Детские книги Товары для детей Книги для подростков Бизнес-литература Самообразование и развитие Хобби и досуг Педагогика и воспитание Учебная литература Научно-популярная литература Публицистика Религия Эксклюзивная продукция Канцтовары Календари Сувениры. Аксессуары Книги в кожаном переплете Книжный развал Букинистика и антикварные издания Хозтовары Аудиокниги. | |
211 | Phone or email. Библиотека техникума сферы услуг, г. | |
153 | Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателй технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. | |
305 | Книжные памятники Свет. Обратная связь Добавить в закладки Версия для слабовидящих Войти. | |
418 | Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников по аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в книгу внесены дополнения. | |
20 | Сборник рецептур служит практическим пособием для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания. | |
456 | Файлы Обратная связь Для правообладателей. Голунова Н. |
Цены Фото 3. Товары и услуги. Тамова М. Сборник нормативных правовых актов по организации питания в общеобразовательных учреждениях. Бухаров И.