Изготовления рахат лукум в домашних условиях
Нет ничего приятнее подарка, сделанного своими руками, тем более, если это еще и сладости. Предлагаю приготовить любимый многими Turkish Delight, известный нам как Рахат-лукум. С лимоном и имбирем.Рахат-лукум
Подготовить все необходимое для приготовления лукума. Орехи почистить, поджаривать в течение нескольких минут на сухой сковородке, постоянно помешивая. Как остынут, немного перетереть между ладошками, чтобы убрать покрывающие их пленочки. Порубить ножом. Сильно измельчать не стоит, кусочки нужны крупные.
Привет, друзья! Во многих рецептах восточных сладостей присутствует сахарный сироп. Его правильное приготовление является самым важным и трудоемким процессом, который непосредственно влияет на результат. Если вам нравятся подобные восточные сладости , посмотрите подробный видео ролик ниже:.
- Сделать его проще простого
- Традиционные восточные сладости пользуются популярностью не только у себя на родине, они известны по всему миру благодаря своему разнообразию и отменным вкусовым качествам.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- В переводе с турецкого «рахат-лукум» означает «кусочки удовольствия».
- You’re Temporarily Blocked
- Осень уже стучится во все двери и окна, а значит самое время запасаться рецептами на зиму. Развивайте свои кулинарные навыки вместе с нами.
- Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным.
- О проекте.
- Домашний рахат-лукум
- Сладости Просмотров: Перевод с арабского, звучит более прозаично — «удовольствие для нёба», но тоже не оставляет сомнения, что речь идет о «вкусняшках».
- Рахат-лукум - одна из самых известных восточных сладостей. Рецепты рахат-лукума не так сложны, как может показаться.
- Previous publication.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.