Как красиво выложить мясную нарезку пошаговое
Вот чем уж точно не удивишь своих гостей, так это холодными закусками из колбас и балыка — ну что там может быть аппетитного, когда они встречаются на каждом застолье? Но не спешите удрученно качать головой, ведь мясная нарезка на праздничный стол вполне может быть оригинальной и простой, но невероятно красивой — прямо как с фото фешенебельных ресторанов. При этом времени на создание такой закуски у вас уйдет совсем немного — это оптимально, когда необходимо на скорую руку соорудить банкет.Красивая мясная нарезка на праздничный стол: приготовление и украшение
Главная » Кулинария » Салаты и закуски. Мясная нарезка — блюдо очень важное, которое нужно уметь правильно приготовить и бесподобно украсить, чтобы оно привлекающее всеобщее внимание и возбуждало аппетит. Из чего готовить мясное ассорти?
Мясная нарезка оформление
Порадуйте Ваших Гостей красиво, и со вкусом, сервированным столом! С одной стороны от апельсина выложить черный виноград. С другой стороны выложить красный виноград. С Наступающим Новым годом !
Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей. Под красивыми французскими словами скрываются виды кулинарной нарезки. Вы могли никогда их не слышать, но наверняка применяете в своей кулинарной практике почти ежедневно. Предлагаем познакомиться с подробной классификацией видов нарезки овощей: для каких блюд лучше использовать соломку, а какому подойдут македонские кубики — расскажем в статье.