Как Отделить Филе Горбуши
В этой статье я расскажу о том, как разделать горбушу и отделить филе от костей. Рыбу я помыла в холодной воде.Горбуша стейк
С горбуши снять кожу совсем несложно и снятие кожи с этой рыбы мало чем отличается от другой рыбы. Лучше всего начать со снятия чешуи и удалить внутренности. После этого можно приступить и к снятию самой кожи. Для этого необходимо сделать надрез вдоль всей спины. Далее нужно взять край кожи сверху и надрезая оттягивать его вдоль брюха, тоже самое сделать нужно и с другой стороны.
Горбуша — одна из самых легких рыб в плане приготовления. Большинство профессиональных поваров обожают красную рыбу. Горбуша отлично сочетается с маринадами и специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!