Как Пожарить Фундук Правильно
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Миндаль жареный со специями 250 г
Приверженцы ЗОЖ советуют замачивать орехи в воде минимум на 4 часа, а лучше — на Если этого не делать, орехи плохо усвоятся, а человек не получит нужной порции минералов и витаминов. Тем, кто хочет добавить в рацион еще один источник белка, придется повозиться — сначала с замачиванием, потом с сушкой. Но так ли это нужно на самом деле?
Как жарить фундук правильно? Как сохранить в нём все полезные свойства? Как не превратить фундук в вредный продукт? Для того, чтобы правильно питаться, необходимо выбирать правильные продукты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Часто покупаю развесные нежареные орехи грецкие, арахис, миндаль, фундук и т. На плите они жарятся снаружи, а в микроволновке изнутри, по-моему так вкуснее, получаются более хрустящими, сравнимо с духовкой но в духовке долго. ЛюдмилаЕХ , спасибо!