Как приготовить сливочную помадку в домашних условиях рецепт
Сливочная помадка — это не только конфета из далекого детства рожденных в СССР, но и густое покрытие для тортов, булочек, ромовых баб, эклеров. Ее основа — натуральные молочные жиры, которые сейчас в промышленности смело заменяют растительными.Молочная помадка
Все помнят вкус сливочных помадок из детства. И сегодня мы расскажем о том, как их можно приготовить в домашних условиях. Поэтому сегодня мы расскажем о том, как можно приготовить сливочные помадки, которые тают во рту. Учитывайте, что при приготовлении вы можете свободно использовать дополнительные компоненты, такие как мед, ванилин, корицу, шоколад и другие продукты. Главное, чтобы получилось вкусно.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сливочная помадка.
- Сезонное меню
- Всем доброго дня!
- Сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, масло сливочное, цукаты апельсиновые, патока, коньяк, ароматизатор "Масло апельсиновое", влагоудерживающий агент - глицерин, регулятор кислотности Е, соль.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Быстрая сгущенка в домашних условиях grandkulinar.
- Помимо базового рецепта, существует большое количество интерпретаций.
Для этих сливочных конфет понадобится всего три простых ингредиента. По желанию добавьте к помадке цукаты или кусочки орехов. Вам понравился рецепт?