Как сделать черствый зефир мягким
Зефир — это классический десерт, который отличается своей легкой, воздушной текстурой и нежным сладким вкусом. Его мягкая и пористая консистенция буквально тает во рту.Как спасти зефир ?
Многие любят сладкое. Но далеко не все знают, что приготовить можно даже зефир в домашних условиях, рецепт этого кондитерского изделия прост. Полученный десерт будет не только вкусным, но и полезным! Лакомство отлично подойдет к чаю или кофе.
Чем лакомства домашнего приготовления отличаются от магазинных десертов: в первую очередь, вкусом и небольшим сроком хранения. Далее расскажем как правильно хранить домашний зефир. Домашний десерт лучше употребить в первые 5 дней с момента приготовления. Пористая структура, нежный вкус раскрываются в полной мере, и зефир буквально тает во рту.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Что необходимо сделать, чтобы сохранить свежим зефир, который вы не смогли сразу съесть после открытия упаковки?