Как сделать глазурь для шоколадного торта
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника.Глазурь для торта: рецепты
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Вы находитесь в Москва. Из-за высокой температуры воздуха шоколадные изделия при доставке могут растаять. Это не влияет на их свойства и срок годности. Чтобы сделать заказ, переместите выбранный товар в корзину.
Чего мы с вами уже только не готовили, а вот про шоколадную глазурь разговаривали все как-то вскользь. Решили исправить это упущение и сегодня раскрываем все карты, то есть лучший рецепт шоколадной глазури, которая станет ярким финальным аккордом для вашего торта или пирожных. Мы не знаем, кто придумал шоколадную глазурь, но по сравнению с шоколадом, это кондитерское изобретение имеет совсем молодой возраст. Безусловно, каждый день мы глазурь не едим, но для десертов готовим с удовольствием. Во-первых, с ней вкуснее, во-вторых, торт с глазурью выглядит красивее и не высыхает. В нашей подборке будет два варианта приготовления глазури: на какао-порошке и шоколаде.