Как сделать розу на торт шприцом
В августе сезон цветов продолжается. Похоже, жара уже отступает… а это значит, что можно делать торты с цветочным оформлением из крема без опасения, что декоративные элементы расплавятся или потекут!Инструменты для 3D желе
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира.
Простой способ украшения тортов — рецепт с фото и видео
Хотите идеально украсить торт или пирожное? Даже если Вы не профессиональный кондитер, имея под рукой кондитерский шприц, с легкостью сможете приготовить изысканную выпечку. Это подтверждают многочисленные восторженные отзывы. Силиконовый кондитерский шприц с насадками станет полезным помощником в кулинарном деле. По внешнему виду, шприц напоминает небольшую чашу с крышкой и носиком из мягкого и гибкого силикона. С его помощью, Вы сможете: создать оригинальное украшение для торта объемные цветы, фигуры, узоры ; заполнить кремом, сливками или шоколадной массой эклеры, тарталетки; приготовить из жидкого теста фигурное печенье и др.
- Ягоды и фрукты
- Многие любители сладостей хотя бы раз пытались изготовить кремовые розы.
- С чего начать? Многие начинающие кондитеры не знают, как пользоваться кондитерским мешком с насадками.
- Данная статья является переводом.
- Как использовать наборы для создания 3D желе узоров и тортов
- Что самое главное в торте или пирожном - конечно, вкусный крем. Кремом наполняют трубочки и корзинки, эклеры и тарталетки, прослаивают коржи и выравнивают поверхность тортов, украшают готовые десерты.
- Возможно вы тоже собрали впечатляющую коллекцию кондитерских насадок! Даже некоторыми никогда не пользовались, но как можно расстаться, вдруг однажды понадобится именно она.
- Любое праздничное застолье традиционно заканчивается десертом, появлением яркого красочного торта. Хозяйке необходимо приложить всю свою фантазию и мастерство, чтобы оформить выпечку.
Приготовьте масляный крем. Для этого налейте холодную воду в небольшую кастрюльку, поставьте на плиту, доведите до кипения. Кастрюлю уберите с плиты и тонкой струйкой насыпьте сахарный песок. Поставьте обратно на огонь и осторожно нагревайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавьте побольше огня и варите смесь до консистенции сиропа. Возьмите яйца.