Как сделать шкуру на сале мягкой

Свиная шкурка с чесноком и перцем(КЕТО)

Сало — украинский наркотик, кто не знает эту шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, поэтому мы сегодня научимся солить вкуснейший и ценнейший продукт для всех славян. Соленый огурчик, борщ и сало — это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой. Для начала нужно упомянуть, почему же сало непременно стоит включать в свое меню.

сало соленое с чесноком

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Помогите найти фильм 1 ставка.

Почему шкурка у сала жесткая?
Как вкусно засолить сало: 7 лучших способов засолки
Простой способ засолить сало с мягкой и нежной шкуркой
Сало, перекрученное с чесноком
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Сало: как его выбирать и как солить
Сало с коричневой шкуркой! Чем и как смолить?
Как засолить сало быстро
САЛО...и др. легкие закуски

Как размягчить свиную шкурку от сала, если она слишком жесткая?

Обычно жесткая шкура бывает у старых свиней, либо из-за неправильной обработки, при осмаливании её недостаточно прожаривают. Для того чтобы избавиться от жесткости много рецептов,но все они сходятся в одном,солить сало нужно в воде,будь то варка или холодная засолка. Сухая засолка наоборот может из мягкой шкуры сделать очень жесткую,потому что соль вытягивает жидкость.

  • Ингредиенты:
  • Иногда, даже вкусное соленое сало способна испортить шкурка, которая жесткая, и твердая словно подошва.
  • Форум сайта Kurkindvor. Добро пожаловать, Гость.
  • Сало — незаменимый источник полезных жиров , которые так необходимы здоровому организму в холодное время года. Конечно, состоит оно из чистого жира, но если употреблять его в небольших количествах, можно не сомневаться — иммунитет скажет вам только спасибо.
  • Какой должна быть свежая шкурка
  • Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
  • Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало.
  • Сало — это один из самых любимых продуктов национальной кухни Украины. Его едятсолёным, сладким с патокой, запечённым, варёным, маринованным, фаршированным с овощами.
Свиная шкурка с чесноком и перцем(КЕТО)
Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкая - простой рецепт - фото - Телеграф
Ответы interactif.ru: как солить сало чтобы шкурка была мягкой?
Почему шкурка у сала жесткая?
Опаленка или ошпаренка | Пикабу
Сало,ж╦сткая шкура. - Спроси совет
Как вкусно засолить сало: 7 лучших способов засолки | Антонов сад - дача и огород | Дзен
Как размягчить свиную шкурку от сала, если она слишком жесткая?
Способы обработки свиной шкуры - Курилка-болталка - ЕмКолбаски
Сало - это просто очень вкусно
Как правильно солить сало
Вкусное и мягкое сало в домашних условиях. Как сделать
Почему шкурка у сала жесткая?
Как засолить сало быстро - рецепт с фото
сало соленое с чесноком, пошаговый рецепт на 2 ккал, фото, ингредиенты - жаннабелова

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля.

Сало: как его выбирать и как солить
Почему шкурка у сала жесткая?
Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкой? Несколько советов и рецептов
Как приготовить настоящее украинское сало?
Мягкой будет даже шкурка: сало по этому рецепту получается самым вкусным

Похожие статьи