Как сделать сырные корзинки для салата
Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера. Сыр можно взять любой. Этот салат можно приготовить в любое время, но с таким украшением он особенно эффектно смотрится на праздничном столе! Вы даже не представляете, как интересно сочетается апельсин с помидорами и фенхелем, получается просто деликатес!Сырные корзинки для салата
Разогреть сухую сковороду. Выкладывать ложкой тертый сыр в форме круга ровным тонким слоем. Жарить секунд 20—30 до румяного цвета нижней стороны. Затем аккуратно снять блинчик лопаткой и положить на перевернутый стакан или рюмку. Прижать края и оставить остывать. Вот так всё просто.
Аккуратные и хрустящие сырные корзиночки, наполненные изысканным и нежным салатом с сёмгой — это настоящее наслаждение вкусом! Как оказалось, сырные корзиночки вполне под силу приготовить и дома, так что скорей делюсь своим рецептом. Поверхность готового салата можно украсить маслинами, зеленью, кусочками семги или красной икрой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.