Как сделать торт ровным в домашних
В чем секрет? Как разрезать бисквит на ровные коржи — таким вопросом задается каждый домашний кондитер, решивший приготовить торт. Задача, казалось бы, простая, но на практике не всегда безупречно выполнимая.Выравнивание торта
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Пасха Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2. Как получить идеально ровный торт в домашних условиях?
Если вы только начинаете кондитерскую практику, советую делать крем с запасом. Так будет проще выравнивать торт. Пусть лучше останется лишний, чем не хватит. Наносить крем необходимо на хорошо охлажденный торт. Крем должен быть мягким, градусов , так он будет более пластичным и его будет удобнее ровнять. Наносим крем толстым слоем по всей поверхности торта.
- Почему не получается разрезать аккуратно бисквит
- Даже если вы печете домашний торт, вам хоть иногда хотелось бы получить такой настоящий торт, как "в магазине"! Честно говоря, определение "как в магазине" несколько обижает авторитетных кондитеров, но здесь мы имеем в виду форму своего произведения, а не его удешевленное в производственных цехах содержание.
- В советское время для всех тортов, которые продавались в кондитерских магазинах, был утвержден ГОСТ государственный стандарт , где указывались требования к исходным ингредиентам и качеству конечного продукта.
- Наш адрес: г.
Как украсить торт, чтобы все ахнули? Чтобы удивились. И непременно захотели попробовать кусочек.