Как в домашних условиях засолить икру налима
Телефон или почта. Соль — один из самых надежных, недорогих естественных консервантов. Для посола используют только крупную соль. Применение мелкой соли во всех случаях посола недопустимо, так как с ней глубокий эффект просола не достигается.Как правильно засолить икру налима
Вы знаете, что в свежемороженой рыбе бывает икра , но уже давным-давно не встречали в магазинных тушках подобного комбо? Значит, почаще заглядывайте к нам, в Дикоед, выбирайте и получайте рыбку ценных пород с икрой! На этом все! Храните икру муксуна домашнего посола в холодильнике, делайте изысканные бутерброды, угощайте домочадцев и гостей.
Вкусной икорки много. Хорошо поедается лососевая, тресковая, осетровая икра. Пока только расскажем о первом его этапе — засолке продукта. Икру можно посолить тремя способами. Читайте статью, чтобы узнать какими. Икринки покрывает тонкая пленка — ястык.
Во все времена икра ценилась за питательность и изумительный вкус. Люди добывали деликатес из морской и речной рыбы : семги , сига, кеты, карпа, ряпушки и других. Чтобы сохранить ценный пищевой продукт, изобрели быстрый и эффективный способ — засолку.