Как Варить Рис На Гарнир
Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья.Как правильно варить рис на гарнир, чтобы получился рассыпчатый
Рассыпчатый рис на гарнир — очень вкусное и простое в исполнении решение. Такой продукт придется по вкусу домашним, а также дополнит многие горячие блюда. Есть много вариантов приготовления рассыпчатого риса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Многие хозяйки не любят готовить рис на гарнир - то каша получится, то недоварится, да еще и прилипнет к тому же.
- Слипшийся рис, напоминающий кашу, зачастую заставляет хозяек задуматься о том, как сварить рис на гарнир, чтобы он получился вкусным и рассыпчатым. Поверьте, в этом нет ничего сложного, и сейчас мы подробно расскажем вам о том, как из простого злака можно приготовить питательное и очень полезное блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Оставить отзыв
- Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»?
- Рис - это полезная, вкусная и универсальная крупа. Некоторые редко готовят ее дома, поскольку не знают, как правильно сварить рис.
- Если вы хотите сварить рассыпчатый рис, перед приготовлением его нужно промыть под холодной водой.
- Содержание
- О проекте.
- Оставьте фотоотзыв.
- Сколько раз мы готовили гарниры!
Для суши, ризотто, каши или рассыпчатого гарнира. Рассказываем, как варить рис, чтобы гарнир вышел рассыпчатым, а ризотто — нежным и кремовым. Чтобы получить нужный результат, важно выбрать правильный сорт риса, взять достаточно воды и вовремя выключить огонь. В мире существует более 40 видов риса.