Как Запечь Куриную Грудку
Каталог товаров Назад Каталог товаров Бакалея. Кондитерские изделия. Молоко, сыр, яйцо.Куриная грудка в духовке: рецепты с фото
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку. Но и взрослые редко готовят куриную грудку по любви, чаще из экономии или пользы ради.
Сочная запеченная куриная грудка, ароматная, с хрустящей золотой корочкой или нежная, с ароматом пряностей или остренькая, с рисом или с овощами, с горчицей, чесноком, с паприкой - на любой вкус. И маленькие тонкости приготовления курицы в духовке: нехитрые, но полезные. Так запекать курицу стоит. Остренько-ароматная, пряная, сочная и нежная, с аппетитной тончайшей корочкой.
Филе куриной грудки, соль пищевая, розмарин, тимьян, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, экстракт репчатого лука. Сразу скажу если кто не любит прованские травы , грудку смело можно брать. Травы совсем не портят её, навязчивого вкуса нет совсем, а скорее еле заметный аромат. Я всё время покупаю грудку с чесноком и чёрным перцем, но эта ничуть не хуже.