Как завялить утку целиком в домашних условиях
Вяленая утка - это, возможно, и не шедевр кулинарной мысли, но при этом изысканнейший деликатес. С другой стороны - как не шедевр? Какой современный повар потратит месяца на изготовление своего блюда?Как закоптить утку горячего копчения?
После того как вы приобрели утку, тщательно проверьте её, не остались ли перья, затем на открытом огне обожгите мясо птицы. Многие хозяйки используют для этих целей обычную горелку. Если этого не сделать, то оставшиеся перья могут испортить вкус готового блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Перед приготовлением утку необходимо промыть в проточной воде и высушить бумажным полотенцем. Войти на сайт.
- Копченая утка аппетитно выглядит и имеет приятный вкус, её можно поставить на самый изысканный праздничный стол.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. Вяленый гусь в домашних условиях 3 рецепта и полезные советы. В избранное. По мнению историков, первыми вялить мясо придумали кочевники — так оно занимает мало места в дорожной сумке и месяцами сохраняет свои свойства.