Как Жарить Лаваш На Сковороде
Реальная кухня. Лаваш с начинкой жареный на сковороде. Все знают,что такое лаваш. Его можно есть вместо хлеба с разными соусами,с шашлыком,а можно приготовить его с начинкой,причем с любой,будь то сладкая или не сладкая начинка,приготовить в виде рулета с начинкой или шах-плов.Домашний лаваш
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Продолжая просматривать Znaj. Если к вам неожиданно нагрянули гости, лаваш на сковороде с сыром — это отличный способ быстро их накормить. Это блюдо готовится легко и не требует много времени. Просто заверните сыр в лаваш, обжарьте на сковороде и все, готовые аппетитные и сытные конвертики.
Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно.