Калорийность Филе Пангасиуса
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Пангасиус филе, 500 г
Каждое филе рыбы заморожено отдельно, поэтому сохраняет форму и природные качества. Размораживается постепенно, готовится достаточно быстро. Производитель: Вьетнам. Пангасиус Pangasius hypophthalmus — придонная хищная рыба темно-серого окраса, которая имеет особую форму тела, за что получила название «акуловый сом».
Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает. Приходите в наши магазины. Пангасиус, также известный как баса, является пресноводной рыбой, которая часто используется в пищевой промышленности. Действительно, она содержит различные питательные вещества, такие как витамины A, B, и E, а также минералы, такие как фосфор, железо, йод и марганец. Для здоровья человека эти элементы могут быть полезными.
- Другие интересные материалы
- Phone or email. Add to cart.
- Филе невероятно удобный и универсальный продукт, его не придется разделывать, достаточно разморозить и можно приступать к готовке. Сама рыба жирная и сочная, чем отдаленно напоминает грудинку.
- Пaнгaсиус выращивaют в водoемах Югo-Вoсточных рaйoнах Азии. Длина пангасиуса достигается более 1-го метра, а весь до кг.
- Анализ калорийности продукта
- Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ.
- Основной источник: Интернет.
- Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! Код товара:
- Филе пангасиуса замороженное (Вьетнам)
- Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ.
- Это лучеперая рыба из семейства пангасиевых сомов.
- Важное сообщение.
Пагасиус относится к семейству сомовых, выращивается как искусственно, так и в естественной среде. Филе пангасиуса имеет белый цвет, допустимы прожилки нежно-красного оттенка. Отварное филе пангасиуса низкокалорийное, содержит высококачественные белки, такие минералы, как: магний, фосфор, кальций, калий, фтор, железо, цинк, витамины PP и витамины группы B. С филе обязательно нужно срезать жировые прослойки по краям, так как этот жир не растопится при варке, и испортит вкус рыбы. Допускается заморозка до трёх месяцев. Таблица Калорийности.