Капуста квашеная кусками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Маринованная капуста крупными кусками
Готовить квашеную капусту по данному рецепту — одно удовольствие. Не нужно долго возиться: шинковать, перетирать руками. Управиться с нею можно в полчаса.
Вкусная, сочная и хрустящая маринованная капуста не нуждается в представлении. Ее рецепт приготовления у каждой хозяйки свой, как и свои небольшие хитрости и секреты. Я открою вам свой небольшой секретик — маринованную капусту готовлю я так же часто, как и голубцы. Крупные листья капусты я использую для голубцов, а вот оставшуюся часть нарезаю крупными кусками и мариную с морковью и чесноком.
- 2. Капуста, квашенная в собственном соку
- Долгой холодной зимой душа еще попросит хрустящей капустки, винегрета и щей… Значит, продолжаем заготовки на зиму.
- Рецепт приготовления этой ароматной и красивой закуски достаточно популярен во многих семьях.
- Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.
Вкусные рецепты » Заготовки из овощей. Квашеная капуста кусками Категории: Заготовки из овощей , Заготовки , Квашеная капуста. Ингредиенты На 8 и более чел. Капусту, вымыв и очистив от наружных листьев, нарежьте на половинки или четвертинки.