Картофельные зразы с фаршем рецепт с пошагово в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Долго же я с ними боролась, то пюре не той консистенции, то прилипло все к противню, тоКак приготовить картофельные зразы с фаршем
Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол. Весьма практичное блюдо, стоит сказать, ведь все, что нужно для его готовки всегда есть в холодильнике. Среди достоинств зраз еще и вариативность употребления: есть их можно горячими, только сняв с плиты, холодными — в качестве закуски, и даже как перекус — картофельные котлеты удобно брать с собой на работу и в дорогу. В кулинарных книгах под зразами подразумевают завернутую в кусок цельного отбитого мяса начинку. Впервые слово «зразы» переводится как отрезанный кусок употребили в 17 веке поляки, когда на сдобренный приправами кусочек говядины уложили начинку и свернули творение рулетом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из картофеля можно приготовить великое множество разнообразных блюд. Даже одно и тоже у каждой хозяйки будет с определенной изюминкой. Состав, вкус и подача сформирована из предпочтений родных и близких. Поэтому эксперименты на кухне всегда приветствуются.