Крем белковый песочный торт
Дед Мороз вот-вот запряжет своих оленей, весь мир замер в предвкушении праздника и новогоднего чуда, а дома воцарилась сверкающая елка, уютно, тепло и пахнет мандаринами. Предлагаю вашему вниманию отличный вариант новогодней выпечки, особенно понравится любителям песочного теста. Новогодний торт Зимний, для гурманов и эстетов, не только вкусный, но и нарядный, со снежно-белой верхушкой. Коржи для торта из песочного теста, кислоту лимонно-клюквенной начинки оттеняет сладкий белковый крем.Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный торт с белковым кремом 4. Приготовил : Kamenevaa.
Белковый торт - это изысканное лакомство, которое радует не только своим вкусом, но и полезными свойствами. Он отличается нежной текстурой, воздушностью и низким содержанием жиров и углеводов. Белок, являющийся основным ингредиентом этого десерта, придает торту легкость и пышность. Для того чтобы приготовить белковый торт, вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов: белки яиц, сахар или подсластитель на выбор , ванильный экстракт и мука либо молотые миндаль или кокосовая стружка.
- №087 Protein cream (custard) (basic recipe) included in recipes:
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.
- Добрый вечер всем,кто сегодня со мной! Хочу поделиться с вами ещё одним семейным рецептом.
- Характеристика полуфабриката.
- Рецептура на №087 Крем белковый (заварной) содержится в справочниках:
- Прейскурант розничных цен на
- Sign in.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Описание приготовления:
- Вернуться к выбору.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Калорийность: 66,17 ккал.
Главная Десерты Нежный песочный торт с белковым кремом. Нежный песочный торт с белковым кремом. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Русских.