Куриная грудинка в домашних условиях
Грудка — часть куриной тушки. Ее можно употреблять как отдельное блюдо, закуску или использовать для приготовления салатов. Грудка считается диетическим блюдом, поэтому ее часто рекомендуют для похудения.Рецепт копченой грудки в домашних условиях
Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со словосочетанием деликатесный продукт, дорогой продукт. А ведь можно такой деликатес приготовить своими руками из относительно недорогой куриной грудки. Вяленая курица в домашних условиях или куриный балык, превосходит по своим вкусовым качествам все ожидания.
Бастурма из курицы
Грудка курицы содержит мало насыщенного жира, а потому относится к белому диетическому мясу. Подходит для всех способов обработки: жарки, тушения, запекания, приготовления диетической основы для супа. Куриная грудка превосходно сочетается с грибами и овощами.
- Описание приготовления:
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами.
- Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить бастурму из куриной грудки давно мечтала, но не решалась приготовить. Наконец приготовила!