Куриная вареная колбаса в домашних условиях рецепт с желатином

Домашняя колбаса из одной тушки курицы – формуется в пластиковой бутылке

На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей.

Куриная колбаса в бутылке

Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой без лишний заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе. Нарезать небольшими кубиками куриные бедра. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, лимонный сок и мускатный орех.

Колбаса из курицы с желатином: вареная, докторская
Варёная колбаса в бутылке из курицы с желатином
Домашняя вареная колбаса
Домашняя куриная колбаса вареная с желатином из филе
Домашняя вареная колбаса из курицы с желатином рецепт фото пошагово и видео
Колбаса из курицы с желатином в домашних условиях
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Домашняя вареная колбаса
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Колбаса из курицы с желатином
Домашняя куриная колбаса с желатином
Колбаса куриная с желатином: вареная, докторская
Домашняя куриная колбаса с желатином
Куриная колбаса без желатина и оболочки

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Колбаса из отварного куриного мяса с желатином готовится очень просто. Она намного лучше покупной, потому что не имеет никаких вредных добавок.
  • Обычно мы отказываемся от домашней колбасы, вернее, от ее приготовления, по одной причине — нужно искать натуральную оболочку или иметь специальные насадки на мясорубке.
  • Фото блюда
  • Проверила рецепт вареной колбасы в бутылке с желатином.
  • Рецепт "Домашняя куриная колбаса с желатином" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием, так, что вам не составит большого труда приготовить домашнюю куриную колбасу с желатином.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Домашняя куриная колбаса с желатином, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на ккал
Колбаса из отварного куриного мяса с желатином: 12 фото в рецепте
Домашняя куриная колбаса с желатином рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Куриная вареная колбаса – кулинарный рецепт
Домашняя вареная колбаса - пошаговый рецепт с фото на interactif.ru
Куриная колбаса без желатина и оболочки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашняя куриная колбаса вареная с желатином из филе Ольги Матвей рецепт
Куриная колбаса в бутылке - Лайфхакер
Колбаса из курицы с желатином в домашних условиях - рецепт с пошаговыми фото
Колбаса из курицы с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Колбаса куриная с желатином: вареная, докторская — Здоровое питание рядом со мной
Куриная колбаса в домашних условиях с желатином: рецепты в духовке, из грудки
Колбаса из курицы с желатином в бутылке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашняя куриная колбаса с желатином - пошаговый рецепт с фото на interactif.ru
Домашняя вареная колбаса - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Самостоятельное приготовление мясных деликатесов позволяет не только сэкономить семейный бюджет, но и получить продукт высочайшего качества. Куриная колбаса с желатином в домашних условиях — достаточно простой рецепт, с которым справятся даже начинающие кулинары. Минимальный набор ингредиентов позволит получить настоящий гастрономический шедевр. Основным ингредиентом рецепта является мясо птицы.

Похожие статьи