Куриный рулет в беконе в духовке рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Куриный рулет с беконом и сыром в духовке.Рецепт горячей закуски: рулетики из курицы в беконе
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С Вид упаковки: Упаковано под вакуумом Рекомендации по приготовлению: рулет разморозить при комнатной температуре. Рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до СС духовку. Готовить при этой температуре минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко — блюдо готово.
Куриные рулетики в беконе в духовке
Отличный вариант пикантных рулетиков в ориганальной заправке. Выбирайте по своему вкусу или фантазируйте сами. В этот раз для рулетиков я использовала. В нашей семье появилась традиция — праздничные мясные блюда готовит мой муж.
Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочетание куриного фарша и чернослива с орехами просто идеальное! Очень рекомендую попробовать! Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку удобно работать мокрыми руками , в середину лепешечки положить немного начинки и слепить котлетку.