Люля кебаб из картофеля в духовке рецепты
Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить, крупно растолочь не превращая в пюре! Сало нарезать, готовить на сковороде, пока не вытопится весь жир; удалить шкварки, жир влить в картофель и перемешать.Люля кебаб из картофеля в духовке
Изначально люля-кебаб был распространен исключительно в кавказских и азиатских направлениях мира, однако сейчас это блюдо можно встретить в каждом кафе любого города. Кебаб представляет собой удлиненную котлету из мясного фарша, нанизанную на шампур или шпажку, которая в дальнейшем обжаривается на открытом огне. Но мы приготовим в духовке за 10 мин. В блендере измельчаем куриное филе, лук, чеснок, петрушку, добавляем специи. Убираем в холодильник на 30 мин.
Люля-кебаб из картофеля
Мелко измельчить фарш вручную или через мясорубку с крупной ячейкой , с луком и чесноком. Почистить и натереть картофель на терке. Затем посолить картофель и вмешать его в фарш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы - шашлычники с большим стажем, и уже много что приготовили на открытом огне, но вот до такого картофельного кебаба руки дошли впервые. Рецепт поразил своей простотой и шикарным результатом.