Люля-кебаб Рецепт В Рецепт С Фото
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.Домашний люля кебаб из фарша в духовке на шпажках рецепт с фото пошагово
Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как сделать фарш для люля-кебаба
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Кебаб.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Люля-кебаб из говядины. Прекрасная альтернатива шашлыкам Да и к тому же, в домашних условиях! Честно говоря, приготовление этого блюда достаточно хлопотное дело. Но результат того стоит!!!