Макарон пошагово
Паста и пицца. Любое блюдо.Макароны, тушенные в сковороде
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения. Прежде всего разберемся с названием десерта. Оно происходит от итальянского maccarone, что переводится как «раздавить».
Привет друзья! Если хотите увидеть все шаги и этапы, подробно и пошагово разобраться как рисовать макарон, то посмотрите этот видео урок. Первая часть — построение макарон Вторая часть — раскрашиваем макарун Третья часть — построение крепления Четвертая часть построение бантика Пятная часть — раскрашиваем бант. Я использовала:.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Пирожное «Макарон». Макарон - маленькое миндальное пирожное, хрустящее снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри. Французы говорят, что вкус макарон, как нежный поцелуй, тающий на губах, который стоит попробовать! Маленьким бонусом расскажу, как сделать цветные сахарные сердечки, которые лежат рядом с макаронами на фото.