Маринованные бычки рецепты
Знакомая поделилась со мной этим рецептом. Очень просто, быстро, вкусно. В состав майонеза входит уксус, поэтому дополнительных консервантов не нужно.Бычки в томатном соусе
Елена Прекрасная. Хорошо обрабатываем каждый гриб, чистим, промываем и замачиваем на несколько часов в холодной воде, которую периодически сливаем и меняем. Подготовленные к засолке горячим способом грибы и выкладываем в кастрюлю, заливаем 1 лит. Выкладываем отварные грибы в дуршлаг, хорошо промываем проточной водой и наливаем в освободившуюся кастрюлю 1 литр воды. Взвешиваем грибы на весах, для расчета необходимого количества соли для засолки, которой на 1 кг.
Маринование грибов - валуёв имеет свои особенности. Грибы считаются условно - съедобными, в них есть горький млечный сок, поэтому их надо вымачивать перед маринованием не менее суток или предварительно отварить в подсолёной воде не менее 30 минут, после чего промыть. Воду сливают и варят грибы вторично, добавив туда соль и уксус. Добавить зелени и не жалеть её, она впитывает вредные вещества. Разложить по банкам.
Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.