Мясной рулет с яйцом в духовке пошагово
Мясной рулет с яйцом в духовке - это блюдо, состоящее из фарша, который обвивается яйцом и запекается в духовке. Обычно используются говядина или свинина для приготовления фарша, а яйцо становится начинкой, которая дает блюду более насыщенный вкус.Мясной рулет из фарша в духовке
Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской домохозяйки «Книга о вкусной и здоровой пище» года выпуска. И я словно нетерпеливый ребенок, вперед текста, отыскиваю влажными от волнения пальцами, редкие картинки, листаю уже пожелтевшие страницы кулинарной Библии, отыскивая изображения главных пищевых символов Эпохи.
Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке рецепт пошагово. Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол. В мясо или фарш заворачивается начинка из яиц, грибов, сыра, чернослива и др. Поэтому предлагаем вам 10 пошаговых рецептов приготовления этого блюда. В фарш добавляется манка, горчица, майонез, специи и всё перемешивается. Затем он выкладывается на фольгу ровным слоем, сверху выкладывается начинка из вареных яиц, репчатого и зелёного лука.
- Ингредиенты для рулета
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Мясо перемалываем в фарш на мясорубке или блендером с насадкой «нож». Таким же способом измельчаем лук, чеснок натираем через мелкую терку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Муж заказал рулет как в садике, я готовила по этому рецепту. Спасибо большое за рецепт! Получился оооочень вкусный рулет, теперь это блюдо часто появляется на обеденном столе. Я к яйцам еще укропа добавила Спасибо, вкусный рулетик! Мне больше понравилось с рубленным яйцом, чем с целым.