Мясо из лосятины рецепт с пошагово в духовке
Разогрейте сухую сковороду на умеренно-высоком огне и опустите в нее тмин, кориандр, пажитник, перец горошком, кардамон, перец чили, гвоздику и корицу; непрерывно перемешивайте в течение минут, пока специи слегка не потемнеют и не станут ароматными. Приправьте лосятину солью и половиной специй бербере; полейте оливковым маслом и натрите мясо смесью соли, специй и масла. Положите в керамическую емкость корицу, лук, зубчики чеснока, имбирь, курагу и томаты. Добавьте подготовленную лосятину, соль и вторую половину специи бербере.Сочное мясо лося. Лучший способ приготовления дичи и не только
Лосятина в духовке в чесночно-гранатовом соусе. Блюдо для настоящих охотников и не только… Порадовать гостей или семью особенным блюдом иногда можно, подав за праздничный стол дичь. Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта. Готовится очень просто, но долго. Мясо диких животных довольно жёсткое и запашистое, поэтому рекомендуется вымачивать с периодической сменой воды.
Нежная лосятина, запеченная в фольге
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина с картошкой в духовке 5. Приготовил : Натали. Блюдо: Горячие блюда.
Мясо лося довольно своеобразное, возможно, и не каждому оно придется по вкусу, хотя попробовать его все же обязательно стоит. И если уж решили, то главное приготовить его правильно, чтобы остались только самые приятные вкусовые воспоминания. Секрет приготовления данного рецепта заключается в температуре, при которой готовится мясо, и во времени. Рецепт «Запеченная лосятина» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Лосятина, Бекон, Чеснок, Соль, Перец. Берем кусок мяса, тщательно его моем.