Настоящий рецепт шурпы пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Шурпа классическая
Шурпа или шорба, или чорпа и т. Изначально — это ароматное восточное блюдо, приготовленное из мяса, овощей и большого количество пряностей, но с Востока оно перекочевало даже на Балканы. У каждого народа свой способ приготовления этого супа и сложно выделить какие-то общие особенности. Чаще всего шурпу готовят из баранины, благодаря чему суп получается жирным, сытным и очень насыщенным. Сегодня мы с вами вместо баранины будем использовать говядину, хотя суп и получится более постным, тем не менее, он останется таким же наваристым и густым.
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности. Картошку, морковь, перец и одну луковицу нарежьте крупными кусочками, вторую луковицу и помидоры — небольшими.
- Состав / Ингредиенты:
- К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом. И тогда она подарит вам нечто большее, чем вкус и аромат.
- Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а.
- Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Говядину на кости промойте холодной водой.
- Блог Уральский. Умело приготовленный продукт Здравствуйте, дорогие друзья!!!
- Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок!
- Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые.
Я в замешательстве, а шурпа уже варится. Для Дианы. Истинно узбекских вариантов шурпы великое множество. Один из них: готовим зирвак, как для плова.