Нормы отходов овощей по сезонам таблица гост

От чего зависит процент отходов картофеля. Отходы очистки картофеля

RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.

Рекомендации по определению норм накопления твердых бытовых отходов для городов РСФСР

Настоящие Санитарные нормы и правила пересмотрены в соответствии с «Правилами продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров», утвержденных постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 8 октября г. N Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня г. Настоящие санитарные правила распространяются на все существующие предприятия продовольственной торговли, к которым относятся: продовольственные базы, склады, хранилища, продовольственные магазины, мелкорозничные предприятия, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности кроме холодильников. Проектирование новых и реконструкция существующих предприятий продовольственной торговли должны производиться в соответствии с настоящими санитарными правилами. Министерства, ведомства, проектные организации, государственные, кооперативные и др.

СанПиН 2.3.5.021-94. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли
Дайджест новостей АССТР по техническому регулированию, оценке соответствия и стандартизации № 51
Сезонные нормы отходов овощей по санпину
Как определить потери при обработке продуктов
Нормы отхода овощей при холодной (первичной) обработке
1. Санитарные требования к территории
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Деревянная теплица: оптимальное решение для нового сезона

В России многие регионы подходят для выращивания овощей и фруктов в оборудованных теплицах. Например, болгарский перец, помидоры и огурцы дают хороший урожай при создании подходящего микроклимата, который могут обеспечить качественные теплицы. Такие конструкции могут быть изготовлены из различных материалов. В настоящее время на участках часто встречаются теплицы с каркасом из алюминия или нержавеющей стали, но популярной альтернативой являются деревянные модели.

  • Саженовым Департаментом социального развития и охраны труда письмо от
  • Мой Кассир. Пищевые потери и отходы при производстве.
  • Для приготовления, например, отварного мяса из разных частей туши, имеющих различный процент отходов, необходимо закладывать разный вес брутто. При поступлении нестандартного сырья норма закладки определяется по такому же расчету в соответствии с фактическими отходами, на которые в каждом отдельном случае составляется акт в установленном порядке.
Дайджест новостей АССТР по техническому регулированию, оценке соответствия и стандартизации № 51
От чего зависит процент отходов картофеля. Отходы очистки картофеля
Паспорт отраслевой программы
Нормы отхода овощей при холодной (первичной) обработке
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - ИПС
нормы потерь при холодной и тепловой обработке продуктов таблица | Дзен
Сезонные нормы отходов овощей по санпину
Деревянная теплица: оптимальное решение для нового сезона : Статьи на interactif.ru
СанПиН Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли - ИнфоГОСТ
Потери при тепловой обработке продуктов — таблица и нормы

Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения» и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены». N П. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г.

Похожие статьи