Осетинский пирог с сыром из слоеного теста рецепт с
Впервые попробовав настоящий осетинский пирог с сыром, вы искренне полюбите эту выпечку навсегда. Нежное воздушное тесто с ароматной, немного солоноватой начинкой делает эти пироги необыкновенно вкусными. Этот рецепт рассчитан на три больших пирога, поэтому хватит на всю семью.Пирог из слоеного теста с сыром
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам. Вообще, практически любая начинка в осетинских пирогах может сопровождаться сыром, кроме мясной, то есть сыр может быть добавлен к зелени, к картофельной, к капустной, к фасолевой, к тыквенной и другим начинкам.
Грузинская пекарня
Римма Хасановна была страстной поклонницей журнала «Гастрономъ», великолепно готовила и вообще была лучшей свекровью на свете. Осетинские пироги делала с самыми разными начинками, все очень вкусные. Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка. Сырный пирог из лаваша - это не только очень вкусно, но еще и очень просто.
Готовят из коровьего, овечьего, буйволиного и козьего Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Хачапури по-осетински из ложного слоеного теста необходимо