Печенья На Сковороде Рецепт
О проекте. О нас пишут.Песочное печенье на сковороде
Спасибо за рецепт, всё получилось, муки, правда, взяла чуть меньше, чем в рецепте. В следующий раз сделаю двойную порцию, так как с одной получается мало. Сегодня опробовала рецепт! У меня не получились мягкими и пышными,но получились тонкие и немного хрустящие. Посмотрела коментарии и добавила на ложку больше сахара,маловато. Сейчас делаю большую порцию.
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно.
- Ингредиенты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Регистрация Вход.
- Домашнее печенье на сковороде — ответ тем, кто сомневается, что его можно готовить где-то еще, кроме духовки.
- Читайте также
- Время подготовки: 10 мин.
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек. Отдельно взбиваем молоко и яйцо. Молочно-яичную смесь выливаем в масло с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Тщательно мнем руками, так как сначала может показаться что слишком мало влаги, но это не так.