Печенья На Сковороде Рецепт

Печенье на сковороде

О проекте. О нас пишут.

Песочное печенье на сковороде

Спасибо за рецепт, всё получилось, муки, правда, взяла чуть меньше, чем в рецепте. В следующий раз сделаю двойную порцию, так как с одной получается мало. Сегодня опробовала рецепт! У меня не получились мягкими и пышными,но получились тонкие и немного хрустящие. Посмотрела коментарии и добавила на ложку больше сахара,маловато. Сейчас делаю большую порцию.

Как приготовить печенье на сковороде — быстро и вкусно
Выпечка без яиц и молока: рецепт печенья на сковороде
Песочное печенье на сковороде
Быстрое печенье на сковородке
Быстрое печенье на сковороде
Выпечка без яиц и молока: рецепт печенья на сковороде
Бисквитное печенье на сковороде
Рецепт печенья на сковороде
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Рецепт простейшего печенья без духовки
Быстрое печенье на сковороде

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно.

  • Ингредиенты
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Регистрация Вход.
  • Домашнее печенье на сковороде — ответ тем, кто сомневается, что его можно готовить где-то еще, кроме духовки.
  • Читайте также
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Телефон или почта.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печенье на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки на ккал
Песочное печенье на сковороде пошаговый рецепт с фото
Печенье на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печенье на сковороде - 18 рецептов с фото
Рецепт простейшего печенья без духовки с фото пошагово | Меню недели
Песочное печенье на сковороде пошаговый рецепт с фото
Печенье в специальной сковороде «Как в детстве» — Кулинарные рецепты любящей жены

Руками хорошенько растираем просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель теста и размягченное масло до образования крошек. Отдельно взбиваем молоко и яйцо. Молочно-яичную смесь выливаем в масло с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Тщательно мнем руками, так как сначала может показаться что слишком мало влаги, но это не так.

Похожие статьи