Пирог с курагой рисом изюмом и курагой рецепт
Дзен Видео Готовим с Элей! Татарский пирог с рисом, курагой и черносливом! Готовим с Элей!Пирог с курагой и рисом
Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим. Тесто для губадии может быть дрожжевым или пресным. Начинка многослойная: красный творог -кызыл эрэмсек его можно приготовить самостоятельно. Вам обязательно понравится еще один рецепт из красного творога - сырники , отваренный рис с сухофруктами и яйца. Традиционно готовится большой круглый пирог.
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Этот пирог с детства знаком многим. Он прекрасно подходит для праздничного стола, но и в обычный день станет приятным дополнением к чаю. Сегодня мы приготовим классический вариант с рисом, изюмом и курагой. Расскажем обо всех тонкостях, чтобы ваш пирог получился максимально вкусным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.