Пирог треугольником с мясом в духовке пошаговый рецепт

Эчпочмак: рецепт с картошкой

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Настоящий татарский эчпочмак

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями.

Треугольники с мясом
Пироги разных стран
Треугольники (эчпочмак)
Готовлю мини пироги с картошкой и мясом, это знаменитые татарские треугольники или ЭЧПОЧМАК
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Треугольники с говяжьим фаршем
Эчпочмак для любимого
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Треугольники с мясом
Треугольные пирожки с капустой
Треугольные пирожки с мясом

Быстро, вкусно и питательно. Приготовление Фарш поджарить минут на сковороде, посолить, поперчить, приправить по вкусу. К фаршу добавить потертый на крупной терке лук, раздавленный чеснок, порезанную зелень.

Эчпочмак с мясом — как приготовить национальное татарское блюдо - пошаговый рецепт
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
рецепт эчпочмак с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото | Дзен
Треугольники с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак или треугольники – кулинарный рецепт
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треугольники с курицей — рецепт с фото. Как приготовить треугольники с курицей и картошкой?
Выпечка с мясом в духовке - рецепты с фото
эчпочмак с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото из дрожжевого теста в духовке | Дзен

Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным. Все ингредиенты нарежем на мелкие, величиной с изюминку, кусочки. Мясо и картошку обычно берут в равных пропорциях.

Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Эчпочмак или треугольники
Треугольники «Эчпочмак»
Эчпочмак - татарский пирог-треугольник - Форум Магазина Мастеров
Татарские
Выпечка с мясом в духовке
Выпечка с мясом в духовке
Треугольники с курицей
Что такое эчпочмак и как его приготовить: рецепт популярного татарського блюда
Пирожки с мясом и рисом

Похожие статьи