Пироги с картошкой жареные рецепт пошагово
Очень горячие и холодные блюда исключаются. Полдник: сухарики без наполнителей, приготовленные самостоятельно , напиток из шиповника. Обед: суп из овощей сборный на растительном масле оливковое или подсолнечное , отварная курица в молочном соусе, отварной рис. Компот из сухофруктов.Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
Nataliya Mashika. Картофель сварить до мягкости, воду полностью слить и растолочь до образования пюре. Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и пассируем лук до мягкости примерно минуты. Также туда же добавим мелконарезанный укроп, посолим и поперчим по вкусу и перемешаем.
Пирожки с картошкой.
Пирожки с картошкой любимы всегда. Их очень легко приготовить, для этого надо только взять: картошку, муку, яйца, растительное и сливочное масло, лук, молоко, дрожжи, соль и сахар. Способ приготовления пирожков с картошкой Приготовим тесто для пирожков. В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар и взбиваем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.