Пышный и сочный бисквит рецепт
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания. Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно С, в зависимости от Вашей духовки.Шоколадный бисквит на кипятке
Нежный, пористый, пышный, влажный и очень вкусный шоколадный бисквит, который не нуждается в дополнительной пропитке. Подходит для любого шоколадного торта. Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Теги: десерт торт.
Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.
Новые видео-рецепты | 258 | Телефон или почта. Отлично режется на коржи, не крошится, очень вкусный! |
Сколько времени понадобится | 142 | Доброе утро" Вам тоже зимой все чаще хочется шоколада? |
Пошаговый рецепт с фото | 135 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.