Пиво своими руками подробные рецепты
Забудьте о купленном в магазине напитке: оборудование для домашнего пивоварения открывает дверь в мир веселья и удовлетворения, выходящий за рамки простого приготовления вкусного пива. Представьте себе, что вы создаете уникальные вкусы, адаптированные к вашему вкусу, экспериментируете со стилями, которые вы никогда не пробовали, и осваиваете увлекательную науку ферментации.Читать книгу: «Как варить пиво дома. Пошаговая технология приготовления. Личный опыт»
Правила публикации Создать рецепт. Начальная плотность: 1. Дополнительные параметры КПД варочного оборудования: Размер партии после кипячения: 20 л. Плотность сусла до кипячения: 1.
Пшеничное пиво можно отнести к классическим сортам. Изначально этот сорт был доступен только баварскому королевскому двору, и только в году оно «пошло в массы». Его главные отличительные черты — небольшая горечь, сильная газированность, мягкий приятный вкус и умеренная крепость. Этот напиток утолит жажду летом, а холодными зимними вечерами согреет и поднимет настроение. Разумеется, если он правильно приготовлен.
В последнее время набирает популярность безалкогольное пиво. Связано это с массой факторов: противопоказания к употреблению спиртного, нежелание пить спиртные напитки, здоровый образ жизни и т. Пиво — кладезь всевозможных витаминов и минеральных веществ, которые экстрагируется из солода в процессе затирания. Также пиво обладает тонизирующим и освежающим действием. Но все эти полезные свойства нивелируются алкоголем, который содержится в пенном напитке. Получение напитка, обладающего положительными свойствами и при этом не содержащего спирт, было одной из причин создания безалкогольного пива.