Плов с олениной рецепт
Состав: рис, оленина, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, приправы, чеснок. Выход грамм :Плов из дичи по мотивам ферганского
Ros66 Поваренок 6 уровня. Вкусный плов. Готовится по рецепту С. Ханкишиева, но с использованием оленины и коричневого риса. Предлагаю рецепт.
Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: среднее значение кКал. Жаркое из оленины с перловкой томлёное ВитаМир - это оленина высшего сорта, отборная перловая крупа, натуральные шампиньоны и овощи приправленные ароматными специями.
С того момента, когда вы всыпали рис, влили воду и закрыли казан крышкой, плов нельзя открывать. Иначе, рис не получится рассыпчатым и будет выглядеть не очень аппетитно. Способ приготовления:. Раскладывайте плов по тарелкам, добавляйте салаты из свежих овощей. Приятного аппетита! Заказать мясо северного, пятнистого, европейского благородного оленя, марала, косули, медведя, кабана и другое экзотическое мясо и рыбу вы можете у нас на сайте dikoed.