Почему эклеры лопаются в духовке
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа.Идеальные эклеры — рецепт ничто!
Первая часть «Поговорим о макарон — вопросы и ошибки» будет открыта для просмотра, но закрыта для комментариев. Все свои вопросы, советы, вы можете оставлять здесь. Точность несказанно важна. Каждый грамм на вес золота.
Этот пост я решила написать для тех, кто только планирует приготовить этот вкуснейший десерт, чтобы уберечь их от возможных ошибок. Я опишу возможные вопросы и ошибки, с которыми можно столкнуться во время готовки макаронс. Точность несказанно важна. Каждый грамм на вес золота. Поэтому без электронных весов никак не обойтись. Яйца — белок.
- В каком году появился эклер?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пасхальная выпечка любит точность. По готовому изделию сразу видно, если ингредиенты отмерили на глаз или не засекли время расстойки.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.