Подставка для хамона своими руками
Хамонера — это подставка для нарезки хамона. Редкий в обиходе предмет. Но необходимый, когда нужно нарезать ногу хамона. Представляем вам хамоньеру для домашнего использования.Как самому сделать хамонейру
Без долгих предисловий начнем с главного. Ветчины бывают вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые и сыровяленые. Из столь обширного ветчинного семейства для сегодняшнего разговора мы выбрали самых сановитых, прямо скажем, «ветчину при чинах». Мало того, что из всех перечисленных ветчин именно вяленые являются самыми долго хранимыми, так еще и — они единственные из всех ветчин, чей вкус с возрастом только улучшается.
Истинные ценители этого вкуснейшего деликатеса в один голос утверждают: главное в хамоне — правильная нарезка. Ломтики хамона должны быть тоненькими, почти прозрачными, чтобы можно было в полной мере насладиться всеми оттенками его пикантного, но нежного вкуса. А для правильной нарезки вам понадобятся правильные инструменты: подставка-хамонера, специальные ножи, чехол для хранения и т.
Перед Вами набор для румбокса "Погребок Хоббита". Этот красивый румбокс может стать украшением Вашего интерьера. У нее была круглая, как иллюминатор, дверь, выкрашенная в зеленый цвет, с блестящей медной ручкой точно посередине.