Полендвица из куриной грудки в домашних условиях
Что-то появилось настроение поделиться рецептом вкусняшки, которую мы с Супругой делаем уже не первый год. Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.Вяленое куриное филе
Вяленое мясо — деликатес, который к дешевым продуктам никогда не относился. Как правило, исходным «сырьем» для него выступает высококачественная говядина. Но в домашних условиях можно попытаться сделать и вяленое куриное филе — получится не менее вкусно, но гораздо «бюджетнее». Это обыкновенное кулинарное чудо в народе уже прозвали «куриным балыком». Приготовление такого куриного филе своими руками - дело совершенно нехлопотное.
Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Приготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна и не только я — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Я бы посоветовала сразу сделать двойную порцию!
- Сезонное меню
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
- Phone or email. КАК сушить мясо в лесу.
- Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине.
- Пищевая ценность блюда
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Три вкуснейших рецепта вяленого мяса и куриной грудки предлагаю вам приготовить к Новогоднему Праздничному столу.
- Качественные натуральные продукты из мяса птицы всегда пользуются заслуженной популярностью — вкусно, сытно и полезно. Филе куриное сыровяленое производится, как правило, из свежих куриных грудок путём сырого копчения calorizator.
Вкуснейший рецепт из куриной грудки предлагаю вам приготовить к Новогоднему Праздничному столу. Рецепт очень простой, не смотря на длительный, трёхдневный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам понравится как сам процесс приготовления так и вкус, в отличие от магазинного продукта.